Tempo Preparação: 40 minutos
Nº Pessoas: 3
INGREDIENTES
- 3 pernas de frango inteiras e com pele
- 3 colheres (chá) de mostarda
- 200 ml de cerveja
- 1 folha de louro cortada ao meio
- 1 dente de alho esmagado
- Sumo de limão
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- Salsa picada Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
1 – Coloque as pernas de frango num tabuleiro de ir ao forno.
2 – Tempere de ambos os lados com sal e pimenta.
3 – Barre as pernas por igual com a mostarda.
4 – Vire a carne para que a pele fique virada para cima.
5 – Adicione as folhas de louro e o alho esmagado.
6 – Regue tudo com um pouco de sumo de limão.
7 – Adicione a cerveja e a manteiga. 3. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe assar aproximadamente 35 minutos.
8 – A meio do tempo, regue a carne com o molho. 4. Depois do frango assado e o molho apurado, retire do forno.
9 – Salpique tudo com a salsa.
10 – Sirva o frango com batata frita e salada.