Tempo Preparação: 40 minutos

 Nº Pessoas: 3

INGREDIENTES

  • 3 pernas de frango inteiras e com pele
  • 3 colheres (chá) de mostarda
  • 200 ml de cerveja
  • 1 folha de louro cortada ao meio
  • 1 dente de alho esmagado
  • Sumo de limão
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsa picada Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

1 – Coloque as pernas de frango num tabuleiro de ir ao forno.

2 – Tempere de ambos os lados com sal e pimenta.

3 – Barre as pernas por igual com a mostarda.

4 – Vire a carne para que a pele fique virada para cima.

5 – Adicione as folhas de louro e o alho esmagado.

6 – Regue tudo com um pouco de sumo de limão.

7 – Adicione a cerveja e a manteiga. 3. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe assar aproximadamente 35 minutos.

8 – A meio do tempo, regue a carne com o molho. 4. Depois do frango assado e o molho apurado, retire do forno.

9 – Salpique tudo com a salsa.

10 – Sirva o frango com batata frita e salada.