Faça a sua encomenda

Política de privacidade e cookies

DECLARAÇÃO E CONSENTIMENTO PRÉVIOS À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, está a autorizar a empresa J.C.Carvalho – Produtos Alimentares, Lda. para que trate os seus dados pessoais constantes do seu formulário de registo de conta no site da J.C.Carvalho, dos quais confirma ser titular, bem como dos dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respetiva gestão, nos termos da presente Política de Privacidade.

Declara, ainda:

  1. estar consciente e plenamente informado/a de que o tratamento dos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre os dados dados por si transmitidos, por meios automatizados ou não, com as finalidades de: melhorar o funcionamento e funcionalidades do website da J.C.Carvalho (incluindo nos casos em que os seus dados serão agregados e tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por quaisquer terceiros a quem sejam fornecidos); melhorar e personalizar os serviços que lhe são prestados; processar transações consigo relacionadas; contactá-lo/a através de emails, mensagens escritas ou por telefone para envio de informações ou atualizações sobre as suas transações e pedidos, bem como informações sobre novos produtos ou serviços relacionados;
  2. ter o conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, pode-se opor, limitar, corrigir ou solicitar a eliminação dos seus dados quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido para o seguinte correio eletrónico: geral@jccarvalho.pt bem como ter o direito de apresentar uma queixa junto das autoridades competentes;

Trabalhamos para si!

A J.C.Carvalho agradece a sua confiança e assume, com agrado, essa responsabilidade. Assim sendo, pretendemos partilhar consigo a nossa nova Política de Privacidade, onde mencionamos a forma como utilizamos os seus dados e como pode exercer os seus direitos.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na presente Política de Privacidade assumimos quem somos, com que objetivos podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os mantemos, assim como os diversos meios/canais de entrarem em contacto connosco e esclarecerem eventuais dúvidas ou questões.

A sua privacidade é fundamental para nós e estamos comprometidos em proteger e salvaguardar os direitos da privacidade dos seus dados.

Estamos empenhados em maximizar a sua experiência com o nosso website e redes sociais, num ambiente seguro.

O seu consentimento é fundamental para continuarmos a oferecer-lhe um serviço personalizado, de excelência e a proporcionar-lhe uma oferta personalizada e única que faz com que cada um dos nossos clientes seja especial.

Os seus dados serão tratados pela J.C.Carvalho – Produtos Alimentares, Lda., pessoa coletiva……………….., com sede na Zona Industrial da Feiteira, Rua da Saibreira, n.173 – Grijó, 4415—538 Vila Nova Gaia, Portugal.

Esta sociedade por quotas é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Caso não esteja satisfeito com algum aspeto da nossa Política de Privacidade, poderá beneficiar de direitos jurídicos e /ou poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 227 451 157

Morada: Zona Industrial da Feiteira, Rua da Saibreira, n.173 – Grijó, 4415—538 Vila Nova Gaia

Emailgeral@jccarvalho.pt

A J.C.Carvalho tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

      1. GESTÃO DO CLIENTE

A J.C.Carvalho através da sua loja online dedica-se à venda de produtos alimentares. O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda, processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como acompanhamento pós-venda.

      2. MARKETING

A J.C.Carvalho pretende tratar os seus dados para enviar-lhe informações sobre os seus produtos e serviços.

Caso autorize, receberá comunicações de marketing através de e-mail e SMS. Estas comunicações incidirão na apresentação de novos produtos, serviços, prestar-lhe informação sobre campanhas e descontos exclusivos, enviar-lhe informação e conteúdo que entendemos ser relevante para si.

É de salientar que necessitamos do seu consentimento para alguns aspetos destas atividades e que este consentimento para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.
Com as nossas atividades pretendemos tornar o marketing mais eficiente e servir melhor os nossos clientes.

      3. DEFINIÇÃO DE PERFIS

A J.C.Carvalho procede à definição de perfis com foco no seu comportamento de compras.  Esta informação recolhida tem por âmbito identificar o seu perfil de consumo, comunicarmos de forma segmentada e melhorarmos a oferta dos nossos produtos.

      4. COOKIES

Podemos usar tecnologias como ”cookies “ para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes das nossas páginas da web que nos permitem continuar a melhorar os nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos usuários / visitantes do nosso site.

Os cookies são peças de informação que são normalmente utilizadas por muitos sites para fins de manutenção, de registos que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências. Um cookie, por si só, não identifica pessoalmente nenhum usuário / visitante.

Em baixo, pode analisar com pormenor a nossa Lista de Cookies:

Como recusar cookies

Na eventualidade de não pretender receber cookies que não sejam estritamente necessários para executar funcionalidades básicas do nosso site, pode optar pela autoexclusão alterando as definições do seu navegador.

Para mais informações gerais sobre cookies, incluindo como desativá-los, consulte a aboutcookies.org. Também encontrará informações sobre como apagar cookies do seu computador.

Quem é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais no site da J.C.Carvalho?

• A J.C.Carvalho controla o tratamento dos seus dados pessoais no seu site.

De que forma pode aceder, alterar ou remover os dados pessoais que nos forneceu?

Um dos principais objetivos do RGPD é proteger e esclarecer os direitos dos cidadãos da UE e das pessoas na UE no que toca à privacidade dos dados.

Nesse sentido, importa clarificar que os seus dados pessoais pertencem a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da J.C.Carvalho.

Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores princípios praticados pela indústria.

Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt.